Share
.vc_custom_1456373264867{border-bottom-width: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;padding-left: 0px !important;}.vc_custom_1524506025773{margin-top: -30px !important;}.vc_custom_1456456725837{border-bottom-width: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;padding-left: 0px !important;}.vc_custom_1528105495149{margin-bottom: 30px !important;}.vc_custom_1524906605979{padding-top: 30px !important;}

Centre de radiothérapie – Site CHAP-CHIAP – Aix-en-Provence

Réalisation d’un « bunker anti-radiation ». Murs et plancher épaisseur 1,30 m. En béton haute densité (3,9).

CONTEXTE / INTERVENTION

Chantier exigu en milieu hospitalier.

Délai court.

Maintien de l’activité des services existants.

ÉTAPE DE L’OPÉRATION

Bâtiment livré dans les délais et opérationnel (essais réalisés par l’ASN).

  • Maître d’ouvrage : LOCARAD
  • Maître d’oeuvre : CFL Architecture
  • S.H.O.B. / S.H.A.B : 300 m2 / 250 m2
  • Délai de réalisation : 4 mois
  • Année de réalisation : 2013
  • Montant TCE : 500 000 € HT
  • /